製菓部

 コンテストやプチフルの商品作りを通し技術を高め、製菓の基本的な土台作りをめざします。

 また、イベントの参加やお菓子教室等を行い、地域との交流やコミュニケーション能力、チームワークの大切さ、社会人育成を目標としています。

第11回和菓子甲子園 10月22日
 田子森里奈
 島田佳歩  奨励賞


第13回スイーツ甲子園 10月17日
 讃井渓斗
 島田佳歩   西日本大会出場
 塚原未花

第15回全国高校生パンコンテスト  1月23.24日

 島田佳歩  優秀賞:江川太郎左衛門賞
 七町唯菜  優秀賞:伊豆の国市長賞

第10回青春レシピコンテスト

 金賞 藤井舞咲 
 銀賞 伊妻杏來、原田愛美

前の記事

女子バレー部

次の記事

吹奏楽部