製菓部
コンテストやプチフルの商品作りを通し技術を高め、製菓の基本的な土台作りをめざします。
また、イベントの参加やお菓子教室等を行い、地域との交流やコミュニケーション能力、チームワークの大切さ、社会人育成を目標としています。
第11回和菓子甲子園 10月22日
田子森里奈
島田佳歩 奨励賞
第13回スイーツ甲子園 10月17日
讃井渓斗
島田佳歩 西日本大会出場
塚原未花
第15回全国高校生パンコンテスト 1月23.24日
島田佳歩 優秀賞:江川太郎左衛門賞
七町唯菜 優秀賞:伊豆の国市長賞第10回青春レシピコンテスト
金賞 藤井舞咲
銀賞 伊妻杏來、原田愛美