製菓_東京研修

先日、第14回スイーツ甲子園貝印賞で東京研修を行って来ました

まずは貝印株式会社の本社に行き職場見学を。

次に、新宿伊勢丹デパート、キッチンスタジオにて、料理を頂きました。

本来なら生徒達が考案したデザートをいただく予定でしたが、コロナのため時期が変更に研修に行く時期が変更になったため、他のデザートを食べる事になりました。

日頃では味わう事の出来ない経験をさせて頂き、次のステップの良い機会となりました

関わっていただいた皆さん。本当にありがとうございました

令和4年度も宜しくお願い致します‼️

#スイーツ #スイーツ甲子園 #貝印 #伊勢丹 #デパート #デザート #コラボ #ケーキ #お菓子 #いちご #東京 #研修 #飯塚 #飯塚高校 #高校生 #製菓 #製菓学生 #ありがとうございました

飯塚高校製菓コース( https://www.instagram.com/p/Cb1kqo-viTL/ )

次の記事

始業式