7月6日(土)オープンキャンパス事前ご予約案内【飯塚高校】

7月6日オープンキャンパス

飯塚高校では本日より、7月6日(土)に実施する令和6年度オープンキャンパス第1回目の事前申し込みを開始しました。

[お申し込みはこちらから]

当日は9時35分からのウェルカムセレモニーから始まり、午前は特別講座、昼食を挟んで午後は部活動体験と、授業と部活を両方体験できる1日となっています。

講座は個性ある各コースの特徴を味わえて、中学生の皆様にも興味を持っていただけるテーマをご用意しました。

部活動は先輩たちと一緒に体験できるので、練習風景や雰囲気を知ることができます。気になる部活動があれば参加してみませんか?

「講座のみ参加」「講座と部活動ともに参加」はお選びいただけます。

事前申し込みはこちらから

お申し込み締切は6月29日(土)23:59となります。こちらのフォームからお申し込みください。

オープンキャンパスについての詳しい情報は、以下の資料をクリックすると全6ページご覧いただけます。

オープンキャンパス詳細

8月以降は以下の日程でオープンキャンパスを実施します(いずれも事前予約制)。7月の日程が合わない方は、8月以降にぜひお申し込みください。

第2回:8月20日(火)

第3回:9月7日(土)

第4回:10月5日(土)

※全日程で部活動体験を実施します。部活動によっては別日に実施する場合があります。

※時間などの詳細については後日要項をアップします。

最新パンフレットもご覧ください

飯塚高校パンフレット令和6年度版が完成しています。

こちらからダウンロードいただけます。

飯塚高等学校パンフレット表紙

今年のパンフレットは「漫画風」をテーマに、見やすさや親しみやすさを意識した作りにしています。

飯塚高校を知って、興味を持っていただけたら幸いです。

オープンキャンパスにお越しになる前にぜひご一読ください。

このほか、中学生の皆様へのお知らせはこちらからもご覧いただけます。