製菓_ホテル日航福岡 カップケーキ

こんばんは!

先日、第11回青春レシピコンテストにおいて、ホテル日航福岡賞を受賞し、レストラン『セリーナ』に行って来ました。

ホテル日航福岡、そしてレストラン、料理に感動しました

その中で2人が考案したデザートが並んでる事に感激しました‼️ また厨房見学をさせて頂き、総料理長の中橋ムッシュ、ペストリーの日高シェフより心温まる話しをしてもらいました。

また、西日本新聞にも取り上げていただきました

これを機会に更に全力で何事にも取り組んで行きます

みなさん! ありがとうございました

#ホテル

#ホテル日航福岡

#レストラン

#コラボ

#ブッフェ

#コンテスト

#JA

#青春

#青春レシピコンテスト

#飯塚

#飯塚高校

#高校生

#西日本新聞

#デザート

#お菓子

#ケーキ

#製菓学生

#製菓

#いちご

#トマト

#カップスイーツ

飯塚高校製菓コース( https://www.instagram.com/p/CbrvlhtPXOc/ )より

前の記事

バトン_全国大会成績
製菓

次の記事

製菓_東京研修