第1回オープンキャンパスへお申し込みいただきました皆様

2023.07.12 (水)

ご参加の皆様におかれましては、悪天候にもかかわらず、ご来校いただき、誠にありがとうございました。
今回の学校・コースの説明や体験が、皆様の進路選択の一助となれば幸いです。
また、ご欠席の皆様におかれましては、天候や交通事情等のためご参加いただけませんでしたこと、誠に残念に思っております。
皆様がお住まいの地域の大雨の被害を案じ、ご無事をお祈りしております。

今後、本校のオープンキャンパスは、第2回:8月22日(火)コース体験、第3回:9月2日(土)入試説明会・対策講座、第4回:10月7日(土)コース体験の3回実施予定です。各回、様々な内容を予定しておりますので、本日ご参加の方も、またのご来校をお待ちしています。
改めて申し込みのご案内をいたしますので、よろしくお願いいたします。

また、11月25日(土)は飯塚本町商店街にて学園祭を実施いたします。本校の教育活動や生徒の活動する姿をじかにご覧いただけると思いますので、こちらにも足を運んでいただけると幸いです。

今後とも、本校とご縁が続きますことをお祈り申し上げます。

なお、本日体験を実施できなかった部活動の一部につきまして、代替日として8月5日に体験会を実施予定です。
近日中にご案内いたしますので、よろしくお願い申し上げます。