スイーツ甲子園全国大会準優勝
第16回スイーツ甲子園全国大会が東京で行われました。
連覇を目標にしていましたが一歩及ばず準優勝でした。
今まで練習してきた事を充分に発揮した堂々とした戦いぶりでした。
もっとも調理器具を丁寧に、安全に、扱ったチームに与えられる貝印賞を受賞し、貝印社運営のレストランにおいてコラボ商品を開発することが決まりました。
応援ありがとうございました。
![](https://iizuka.ed.jp/wp-content/uploads/2023/09/スクリーンショット-2023-09-21-092954.jpg)
![](https://iizuka.ed.jp/wp-content/uploads/2023/09/スクリーンショット-2023-09-21-093025.jpg)
第16回スイーツ甲子園全国大会が東京で行われました。
連覇を目標にしていましたが一歩及ばず準優勝でした。
今まで練習してきた事を充分に発揮した堂々とした戦いぶりでした。
もっとも調理器具を丁寧に、安全に、扱ったチームに与えられる貝印賞を受賞し、貝印社運営のレストランにおいてコラボ商品を開発することが決まりました。
応援ありがとうございました。