グローバルプログラム生徒が英語劇「クリスマス・キャロル」を公演

2023.12.31 (日)

飯塚高校 グローバルプログラム教育プログラムIntensive/グローバル研究部が12月23日、英語劇「クリスマス・キャロル」を公演しました。

本公演は、愛宕幼稚園・英語教室と本校グローバル教育プログラムIntensive/グローバル研究部とのコラボレーションによるものです。

チャールズ・ディケンズによる小説『クリスマス・キャロル』をアレンジし、すべての台詞を英語に、さらに大道具や小道具は生徒たちが手作りした、飯塚高校オリジナルバージョンで行われました。

生徒たちが主体的に作り上げた公演に、当日は多くの方が足を運んでくださり、会場は温かい感動に包まれていました。

【Special Thanks】信田文苑堂 様

本公演の開催に際し、温かいご支援を賜りました。改めて、心よりお礼申し上げます。

飯塚高校グローバル研究部について詳しくはこちらから
飯塚高校のグローバル教育について詳しくはこちらから